Suite & Eat
Kulinarik
Suite & Eat
Erleben Sie herausragende Kulinarik mit einzigartigen Blick auf den Wörthersee aus unseren Hotelsuiten im 7. Stock!
- Aperitif
- eine Auswahl an regionalen Getränken und exquisiten Weinen
- 5-Gänge Kulinariktour durch unsere Suiten
- Livemusik
Es erwartet Sie:
- Vorspeisenvariationen
Starten Sie Ihr Erlebnis mit einer Auswahl an raffinierten Vorspeisen – ob zarte Köstlichkeiten aus Fisch, feine Fleischkreationen oder eine vegetarische Komposition. Dieser Gang wird auf den Tisch eingestellt. - Zwischengang
Genießen Sie eine Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen – von gebeiztem Wolfsbarsch über heimische Waldpilze bis hin zu hausgemachten Knödeln, kombiniert mit saisonalen Zutaten. - Hauptgang
Zur Hauptspeise erwartet Sie ein raffiniertes Zweierlei vom Bio-Rind, begleitet von sorgfältig ausgewählten, saisonalen und regionalen Beilagen – ein Genuss auf höchstem Qualitätsniveau. - Dessert
Den krönenden Abschluss: eine Auswahl an süßen Köstlichkeiten – mal schokoladig, mal fruchtig, aber stets ein Gaumenschmaus. - Käseplatte
Parallel verwöhnen wir Sie mit einem Kärntner Käsebrett gepaart mit einer Vielzahl an Chutneys uns unserem hausgemachten Walnussbrot.
Wir freuen uns darauf Ihr Gastgeber zu sein.
Wichtig!
Reservieren Sie jetzt, die Plätze sind limitiert!
Termin
21.09.2025
Uhrzeitvon 11:30 bis 16:00 Uhr
OrtHotelsuiten im 7. Stock
KostenErwachsene ab 16 Jahre:
€ 99,- pro Person
Kinder: € 49,- ab 7 bis inkl. 15 Jahren
bis inkl. 6 Jahren gratis!
Kinder: € 49,- ab 7 bis inkl. 15 Jahren
bis inkl. 6 Jahren gratis!