image
image
image
image

Kulinarische Events

 

Nach Seminar & Tagung trifft man sich gerne am Privatstrand mit Blick auf Maria Wörth zur Feier des Tages und zum Barbecue oder zu einer Weinverkostung in unserer hoteleigenen Vinothek.

 

Strand & Kulinarik

 

Gerne veranstalten wir ab 30 Personen Ihr firmeninternes Barbecue auf Anfrage und nach Verfügbarkeit an unserem Privatstrand. Live Musik ist auf Anfrage möglich, wir arbeiten mit heimischen Musikvereinen und DJ's aus der Region zusammen. Der Strand ist wunderbar gelegen, eingebettet in der Ostbucht und mit Blick auf Maria Wörth feiern Sie hier bis spät in die Nacht.

 

Weinverkostung

 

Unsere diplomierten Sommeliers organisieren in unserer Vinothek eine individuelle Weinverkostung für Sie und Ihre Tagungsteilnehmer. Bei schönem Wetter kann dies auch gerne unter den alten Bäumen im Hotelpark stattfinden oder auf der Seeterrasse des Palmenrestaurant, Sonnenuntergang inklusive.

 

Grillkurs

 

Yulia Haybäck, bekannt als die Paryköchin betreibt unter anderem eine Original WEBER Grillakademie. Die Grillthemen (Basic-Kurs, Exklusives Grillen mit edlen Zutaten, Räuchern und Smoken, und vieles mehr) werden je nach Wunsch zusammengestellt. Dauer eines Standardkurses ca. 4 Stunden inkl. Grillen und Essen. Dieser Kurs ist ab 10 Personen buchbar.

+43 4272 2621 0
Darstellung: