Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

  • SEEHOTEL
    • Geschichte
    • 60er Design
    • Kulinarik
      • Hotelrestaurant
      • Hotelbar & Seeterrasse
      • Strandrestaurant
      • Vinothek
      • Feiern
    • Beauty & Wellness
    • Privater Strand
    • Presse & Social Wall
      • Social Wall
    • Bewertungen
    • Unser Team
  • ZIMMER & PREISE
    • Pauschalen
      • Kulturtage am See
      • Seen Wellness
      • Osterferien
      • Traditionelle Ostertage
      • Wandern am Wörthersee
      • Radurlaub am Wörthersee
      • Golfurlaub in Kärnten
      • Feiertagswochenende
      • Sommerferien
      • Herbstferien
      • Advent am See
      • Weihnachten
      • Weihnachtsferien
      • Silvester
    • Gutscheine
    • Wissenswertes
    • Onlinebucher Vorteile
  • FAMILIENURLAUB
    • Freizeitraum
    • Streichelzoo
    • Zauberschule Magic Klaus
    • Kinderbetreuung
    • Sportcamp Seekids
  • ERLEBEN
    • Wandern
    • Golfen
    • Radfahren
    • Tennis
    • Eisstockschießen
    • Advent & Weihnachten
    • Kärntner Brauchtum
    • Veranstaltungen 2025
  • SEMINARE & EVENTS
    • Aktionen & Angebote
    • Seminarbewertungen
    • Seminarpauschalen
    • Feiern
      • Abendveranstaltungen
      • Weihnachtsfeiern
      • Hochzeiten
    • Location
      • Salon Velden
      • Salon Carinthia
      • Wörthersee I & II
      • Hotelrestaurant & Imperial
      • Hotellobby
      • Veranstaltungsraum Strand
      • Veranstaltungsraum Palme
      • Hüttendorf
    • Rahmenprogramme
      • Teamazing
      • Wörthersee Schifffahrt
      • Kulinarische Events
      • Bewegung - Spaß - Sport
      • Abenteuer Management
      • Eventschmiede
      • BriMa Guides
      • Bogenschießen
      • Kräuterwanderung
      • Premium Sports Neuhauser
    • Anfragen
  • KARRIERE & JOBS
    • Berufsfelder
    • Lehre
    • Praktikum
    • Jobs
Seehotel in Poertschach am Woerthersee
Hauptmenü:
  • SEEHOTEL
    • Geschichte
    • 60er Design
    • Kulinarik
      • Hotelrestaurant
      • Hotelbar & Seeterrasse
      • Strandrestaurant
      • Vinothek
      • Feiern
    • Beauty & Wellness
    • Privater Strand
    • Presse & Social Wall
      • Social Wall
    • Bewertungen
    • Unser Team
  • ZIMMER & PREISE
    • Pauschalen
      • Kulturtage am See
      • Seen Wellness
      • Osterferien
      • Traditionelle Ostertage
      • Wandern am Wörthersee
      • Radurlaub am Wörthersee
      • Golfurlaub in Kärnten
      • Feiertagswochenende
      • Sommerferien
      • Herbstferien
      • Advent am See
      • Weihnachten
      • Weihnachtsferien
      • Silvester
    • Gutscheine
    • Wissenswertes
    • Onlinebucher Vorteile
  • FAMILIENURLAUB
    • Freizeitraum
    • Streichelzoo
    • Zauberschule Magic Klaus
    • Kinderbetreuung
    • Sportcamp Seekids
  • ERLEBEN
    • Wandern
    • Golfen
    • Radfahren
    • Tennis
    • Eisstockschießen
    • Advent & Weihnachten
    • Kärntner Brauchtum
    • Veranstaltungen 2025
  • SEMINARE & EVENTS
    • Aktionen & Angebote
    • Seminarbewertungen
    • Seminarpauschalen
    • Feiern
      • Abendveranstaltungen
      • Weihnachtsfeiern
      • Hochzeiten
    • Location
      • Salon Velden
      • Salon Carinthia
      • Wörthersee I & II
      • Hotelrestaurant & Imperial
      • Hotellobby
      • Veranstaltungsraum Strand
      • Veranstaltungsraum Palme
      • Hüttendorf
    • Rahmenprogramme
      • Teamazing
      • Wörthersee Schifffahrt
      • Kulinarische Events
      • Bewegung - Spaß - Sport
      • Abenteuer Management
      • Eventschmiede
      • BriMa Guides
      • Bogenschießen
      • Kräuterwanderung
      • Premium Sports Neuhauser
    • Anfragen
  • KARRIERE & JOBS
    • Berufsfelder
    • Lehre
    • Praktikum
    • Jobs

Sprachenmenü:
  • Newsletter
  • flagat.png
  • flagen.png

Hauptmenü ein-/ausblenden
Inhalt:
Koch bereitet eine Speise zu
Mehlspeisen auf einem Brett

GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT

 

Demi Chef de Gardemanger (m/w/d)

 

Sie kennen sich mit dem Zubereiten

diverser Gerichte der „kalten“ Küche aus? 

KOMMEN SIE VORBEI!

 

Facebook Jetzt Bewerben Instagram
Facebook Jetzt Bewerben Instagram

Demi Chef de Gardemanger (m/w/d)

 

Einstellung: Vollzeit/Teilzeit (ab 20h), ab kommender Saison 2024

Gehalt: € 2.300 brutto/Monat bei Vollzeit; je nach Qualifizierung Bereitschaft zur Überbezahlung

 

Hier sind Sie gefragt – starten Sie als Mitarbeiter:in des Küchenteams im Parkhotel Pörtschach.

 

Sie kennen sich mit dem Zubereiten diverser Gerichten der „kalten“ Küche aus? Das Arbeiten mit regionalen und saisonalen Produkten ist Ihre Leidenschaft und Sie sind kreativ, haben eine hohe Eigenverantwortung und sind stressresistent? Sie sind auf der Suche nach einem sicheren und stabilen Job voller Möglichkeiten?

 

Dann bewerben Sie sich jetzt im zentral gelegenen Parkhotel Pörtschach direkt am Wörthersee.

Das machen Sie in Ihrem Job


 Mitverantwortlich für die kulinarische Zubereitung von kalten Speisen und Gerichten, wie Salate, Terrinen, Brötchen, Saucen und vieles mehr.

 Kreatives Mitgestalten von kalten Platten, Vorspeisen für das Buffet.

 Einbringen von neuen Rezepten und Speisen.

 Helfende Hand bei Einkauf und Warenlagerung.

 Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien.

 Vermittlung von Wissen und Know-How an die jüngere Generation.

 Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien.

Sie sind bei uns richtig, wenn

 

 für Sie Genuss im Mittelpunkt steht.

 Ihnen das Kochen mit regionalen & saisonalen Produkten in einem familiären Traditionsbetrieb Freude bereitet.

 Sie bereits erste Erfahrungen und die entsprechende Ausbildung mitbringen.

 ein respektvoller Umgang mit Kolleg:innen, Eigenverantwortung, Teamgeist und Stressresistenz Wörter sind, die Ihre Persönlichkeit beschreiben.

 Ihnen geregelte Arbeitszeiten (Sperrstunde im Hotel) wichtig sind. 

 Sie auf der Suche nach einem langfristigen und sicheren Arbeitsplatz voller Möglichkeiten sind.

Worauf Sie sich bei uns freuen können:

 

 

Faire und pünktliche Bezahlung: Wir bieten ein Monatsbruttogehalt von € 2.300,- mit Bereitschaft zur Überbezahlung entsprechend Ihren Qualifikationen und Erfahrungen.

 

 

Geregelte Arbeitszeiten: 5-Tage Woche, auf Ihr Privatleben bzw. familiäre Situation wird Rücksicht genommen.

 

 

 

Gute Anbindung: Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt.

 

 

 

Lernen von Meistern: Sie arbeiten mit unserem kreativen Jungkoch, unserem Konditormeister sowie mit unserem Service-Meister zusammen und können viele Erfahrungen sammeln. 

 

 

Kulinarische Vollpension: Unsere Mitarbeiter genießen, wie unsere Gäste ein Angebot, aus regionalen Gerichten, 3x täglich an 7 Tagen pro Woche.

 

 

 

Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Hotel: Bei Bedarf, stellen wir Ihnen ein Zimmer in einem unserer Mitarbeiterhäuser zur Verfügung; WLAN steht kostenlos zur Verfügung.

 

 

Gutes „Ankommen“ im Betrieb: Sie bekommen eine Hotelführung, eine Willkommensmappe mit hilfreichen Informationen zu Ihrem Arbeitsumfeld sowie eine umfangreiche Einarbeitung für Ihren Arbeitsbereich.

 

 

Einladungen zu Mitarbeiterfesten: Sie sind herzlich eingeladen zu den jährlichen Mitarbeiterfeiern ob Weihnachtsfest oder Saisonabschlussfeier. 

 

 

 

Gute Firmenkultur: Im Parkhotel Pörtschach pflegen wir ein Arbeiten auf Augenhöhe. Es liegt uns besonders am Herzen, bestmögliche Vereinbarungen für unsere Mitarbeiter zu finden, um Familie und Beruf zu vereinen.

 

 

Ermäßigungen in der Wohlfühl-Insel: Sie erhalten 20% Ermäßigung bei einer Behandlung in unserer Wohlfühl-Insel sowie auf Produkte unserer Hausmarke Vagheggi.

 

 

Gesundes Arbeitsumfeld: Durch einen Betriebsarzt haben wir laufende Überprüfungen und können so ein gesundes Arbeitsumfeld garantieren.

 

 

 

Kinderbetreuung in den Sommerferien: Haben Sie Kinder, dann besteht die Möglichkeit während der Sommerferien das benachbarte Sportcamp Seekids zu vergünstigten Konditionen zu nützen.

 

 

Ihnen steht die Wörthersee Team Card zur Verfügung, mit der Sie eine Vielzahl von Ermäßigungen in der Region (Strandbad, Schifffahrt, Pyramidenkogel uvm.) bekommen.

 

 

 

Chancen zur Weiterentwicklung: Weiterbildungs- & Schulungsmöglichkeiten unter anderem innerhalb der List Group.

 

Jetzt bewerben!


 

Wir freuen uns Sie persönlich kennen zu lernen!

 

Für Fragen rund um die Bewerbung stehen wir Ihnen gerne unter diesen Kontaktdaten zur Verfügung.

 

 

MARINA HINTEREGGER

Mitarbeiter-Verantwortliche

 

Tel.: +43 4272 2621-870

E-Mail: bewerbung@parkhotel-poertschach.at

Hans Pruscha Weg 5, 9210 Pörtschach


nach oben springen
nach oben springen
Footermenü:
  • SEEHOTEL
    • Geschichte
    • 60er Design
    • Kulinarik
    • Beauty & Wellness
    • Privater Strand
    • Presse & Social Wall
    • Bewertungen
    • Unser Team
    • Gruppen Reisen
  • ZIMMER & PREISE
    • Pauschalen
    • Gutscheine
    • Wissenswertes
    • Onlinebucher Vorteile
  • FAMILIENURLAUB
    • Freizeitraum
    • Streichelzoo
    • Zauberschule Magic Klaus
    • Kinderbetreuung
    • Sportcamp Seekids
  • ERLEBEN
    • Wandern
    • Golfen
    • Radfahren
    • Tennis
    • Eisstockschießen
    • Advent & Weihnachten
    • Kärntner Brauchtum
    • Veranstaltungen 2025
  • SEMINARE & EVENTS
    • Aktionen & Angebote
    • Seminarpauschalen
    • Feiern
    • Location
    • Rahmenprogramme
    • Anfragen
  • KARRIERE & JOBS
    • Berufsfelder
    • Lehre
    • Praktikum
    • Jobs

Ferienhotel in Poertschach am Woerthersee

 

Hans Pruscha Weg 5
9210 Pörtschach 
 
office@parkhotel-poertschach.at

 

    

 

360° Tour durch das Hotel

 

Webcam

 

Newsletter

 

 

 

 

Impressum

 

Datenschutz

 

AGBH

nach oben springen